If anyone is in Frankfurt (Germany on Thursday 24 March, please come to a five-course dinner tasting with 10 wines from Leoville Poyferre (1989, 1990 and 2000), Clos Fourtet (1990, 1998, 2001), Poujeaux (2004, 2007) and Le Crock (2005, 2003) with owners Didier Cuvelier (LP and Le Crock) and Matthieu Cuvelier (Clos Fourtet and Poujeaux). I will moderate the evening, which will include five full course servings to accompany the wines. More details below, cost is only 89 euros per person. A similar evening the next day in Berlin, I will soon be posting more details for Berlin on Friday 25 March.
Here for now info in German about Frankfurt. Let me know if you are interested! Chrs Panos
Restaurant Döpfner`s
präsentiert
im Hotel Maingau
Schifferstr. 38 - 40
60594 Frankfurt
http://maingau.de/de/restaurant/index.html
Donnerstag 24. März 2011
19:30
10 Weine aus Bordeaux
mit einem
fünf Gang Menu
Folgende Weine stehen zu Verkostung an :
Poujeaux 2007 und Poujeaux 2004 mit
Seeteufelmedaillon auf Pestorisotto
Clos Fourtet 2001 und 1998 mit
Crepinette vom Stubenküken auf Linsen
Léoville Poyferré 1989, und Léoville Poyferré und Clos Fourtet 1990
Rinderfilet Rossini mit Selleriepürre und Rotweinschalotten
Léoville Poyferré 2000
Parmesan
Le Crock 2005 und 2003.
Schokoladensouffle mit Feigen
Die Herren Matthieu Cuvelier von Château Clos Fourtet und Château Poujeaux und Didier Cuvelier von Château Léoville Poyferré und Château Le Crock werden an diesem Abend anwesend sein und Panos Kakaviatos, internationaler Wein Journalist, wird diesen Abend moderieren.
Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da nur wenige Plätze zur Verfügung stehen.
Der Preis beträgt p. P 89,00 €
In diesem Preis sind Aperitif, Weine, Menu, Wasser und Kaffee enthalten.
Das Team von „Döpfner´s freut auf Ihren Besuch
Reservierungen bitte unter
Tel: 069-60914293 Fax: 069-60914115
oder verkauf@maingau.de an Frau Geist